Обновленье

Ната Киселева
Вот и ещё одна весна
Вот и ещё одно цветенье
В озёрах плещется луна
И наполняет вдохновеньем

Вот и ещё одна строфа
Вот и ещё одно мгновенье
С небес спускаются ветра
И птицы "наполняют" пеньем

Вот и ещё одна гроза
Вот и ещё одно свеченье
И в тучах прячется сосна
И восхищает солнце рвеньем

Вот и ещё одна печаль
Вот и ещё одно волненье
С ресниц спадает темнота
И погружается в забвенье

Весна, строфа, гроза, печаль
И стойкое сердцебиенье
Цвет, мимолётность, тишина
Рождает в думы погруженье

Туда, как в сказочную старь
Опустится души сплетенье
И на воздушных стебельках
Взовьётся духа пробужденье

Объединятся близь и даль
Востока, запада значенье
И с обагрённого холма
Взлетит России обновленье