Найди свой ДЗЕН

Наталья Салова1
Прислушайся к звукам природы,
Раскрой все духовные чакры,
Умчись мыслью тонкою к свету
Под звуки священные тантры.

Почувствуй как пахнет сандалом,
Эфиром наполни всё тело,
Питайся небесным порталом,
Вкушая энергию света.

Ты ведаешь стал ты сильней?
Усвоил, что жизнь не такой уж и плен?
Прислушайся к звукам растущих камней-
НАЙДИ СВОЙ ДЗЕН!