Осень

Алексей Божий
Опала с дерева листва,
В полях кружат снежинки.
Настала осень для меня,
На сердце словно льдинки.

Не греет солнце по утром,
Бушуют ветры злые.
Душе, так хочется тепла,
Забыли все, забыли.

Дрожит в лампадке огонёк,
О Боге, вспоминаем чаще.
Опал последний лепесток,
Надежды лучик гаснит.