Рондель

Анфиса Третьякова-Федина
Сегодня птица билась мне в окно,
Возможно та, чьи слушала я трели
С рассветом в сельском домике, в апреле,
Где ранним утром страшно и темно...
Сегодня птица билась мне в окно.