Скоро приду

Русский Солдат
Как сердечко не выло бы волком,
По-звериному чуя беду…
Спрячь свой страх, свою боль и иголки,
Я к тебе хоть откуда приду,

Я с тобой, моя девочка, сяду,
Ты уткнёшься в плечо мне лицом…
На все сплетни плевать и на взгляды,
Будем вместе в конце концов.

Как бы душу не рвали на части
Испытания тысячу раз,
РодилИсь мы с тобою для счастья,
А оно появилось для нас.

Повседневность усталостью кроет,
Строить зАмки почти нету сил,
Но я еду уже за тобою
В межпланетном полночном такси.

На повадки поджарой волчицы
Не накинуть хомут и узду…
Спрячь ножи, мясорубку и спицы
И доверься мне - скоро приду…

© Сергей Ефимов