В небе яркие

Искандер Мустафин 2
В небе яркие
Ждут огни
Я прошу тебя
Не вини
Эту толику
Малых сил
Я копил в себе
Этим жил

     ПРИПЕВ:
Озарение
В пустоте
Звезды вечности
Тихо ждут
Они верят
Твоей мечте
Где бы ни был
Они найдут


И дорога та
Как судьба
Одинокая
Лет ходьба
Память рядом
С тобой идет
Как пророчества
Снова ждет

     ПРИПЕВ:


Эти в вечности
Миражи
Почему все так
Ты скажи
Осязая
Ту правду вновь
Что то шепчешь
Ты про любовь

     ПРИПЕВ: