Возможность

Ковалёв Олег Николаевич
Снова пули в цели
Груды осколков в теле
Пушки и миномёты
Недели, месяцы в деле

Кому -то нужны трупы,
Слезы детей , вдов,
Они  достигнут цели..
Мёртвых скидают в ров

Мёртвый солдат - гильза
Выстрелил в небо душой
Кровью удобрил землю
И всё, у ворот стой

Ждать придётся недолго
В программу не входят пренья
Соврать никому не удастся
ТАМ нет своего мненья

Кто ТАМ и как  осудит?
Знать мы не можем тут
Суд праведный, беспристрасный
Апеллировать не дадут

Кто ты, рассудят быстро
Жил праведно  или грешил
Так что не обижайся -
На то, как  суд решил

Не будет там присяжных
Не будет и адвоката
Копилка решений Фемиды
Не очень - то и богата,

Так что решайте сами
Думайте, пока Здесь
Пока еще бьется сердце
И разум и воля есть.