Чёрный ворон кружился над нами, когда мы вереницей

Валентина Саган
Чёрный ворон кружился над нами,
когда мы вереницей шли,
он в горах задувал нам пламя
и кричал, как кричат стервецы.

Мы завидев его крестились
и молитву читали свою,
говорили: -,, ты не дождёшься, нашей гибели в этом бою! ''

Пусть попробует только накаркать,
это крик стервеца- мертвеца.. Мы его отпугнули камнем,
мы прогнали его от себя.

И отстал он от нас сегодня.
Мы закрыли все  двери конца,
а точнее всей преисподней,
что ждала нас сегодня с утра!

Мы конечно сильнее чем были,
и мы стали намного умней.
Нам теперь не страшны даже крылья,
одуревших от злости людей!

Время с бешенной скоростью мчится
и стирает грани веков.
Только сердце моё не боится,
и его согревает любовь!

Век героев и век предателей
в мире слабом и мире большом,
почему стал жестоким карателем,
что же мы не заметили в нём?

Мы исправим ошибки истории,
навсегда прекратим войну.
Мы оставим след для потомков,
чтобы помнили эту весну!

Донесем до всех эти радости
и свободу, и правоту,
чтобы люди увидели счастье,
и чтоб счастливо жили в миру!