Дорога к Храму

Наталья Галкина 4
Перезвон колокольный в церковь зовет.
Собирается снова для службы народ.
Крестятся и заходят с молитвою в храм.
Побываешь на службе и очистишься там.

Сам Господь, Матерь Божья встречают тебя…
И посмотрят с икон очень добро- любя.
Льется проповедь батюшки тихо, легко,
Убирая тревогу от нас и все зло.

Снизойдет тихо Божья на нас благодать,
Чтобы мы научились врагов всех прощать.
Зажигаем свечу, славя Господа Бога
И впускаем в себя любовь понемногу.
08.04.2024 г.