О нас

Вик Беляков
Наступает декабрь,
холода с ним и вьюги.
И рисует узоры
мороз на стекле.

Спрячь в ладонях моих
свои нежные руки,
а губами прильни
к моей мёрзлой щеке.

А зима за зимою,
приближает нам старость.
Но приходит весна,
зацветают сады.

Души нам наполняет
приходящая радость.
Вновь нежней и желанней
становишься ты.