Стихи читайте тем, кто слышит...

Александр Розочкин
Стихи читайте тем, кто слышит,
Кто за строкой картину видит,
Кто в унисон душою дышит,
Кто равнодушьем не обидит,

Кто безразличьем не остудит
Сердечной пылкости томленье,
Кто не по видимости люди,
В ком человеческое племя

Не исчезает, не уходит,
Не измельчается годами,
В ком человек живёт не вроде,
Кто в одну сторону да с Вами

По жизни смотрит. Это - чудо!
Нирвана. Тайна мирозданья.
И это чудо не как будто.
А наяву. И рядом с Вами)

09.04.24)))