Красота момента

Полина Козлова 02
Красота момента. Лучшее сейчас.
Происходит где-то, то что не про нас.
То, что пролетело, мимо пронеслось
Или где-то в прошлом вдруг оборвалось.

Красота момента. Лучшее во мне.
Как вино в бокале, светится на дне.
Не испито много, многое в тени.
Отпусти, раскройся,  чудо пригуби!

Красота момента. Лучшее всегда.
Происходит сразу, здесь и навека.
Если есть свобода, если есть любовь,
Сердце исцелится и забьется вновь.