про любовь эхо

Светлана Навойц2
Что такое любовь?
Это бег облаков, когда
догоняя друг друга –
они трогают небо.
Что такое любовь?
Это - взгляды без слов,
В тишине – грохот сердца,
где бы ты - не был.
Что такое любовь?
Это - сон для двоих.
Когда ты - для меня,
я - для тебя, как
соцветие у розы.
А разлука – нирвана,
бессознательный всхлип,
и часы, и дрожание рук
и девичьи слёзы.
Что такое любовь? Это -
боль или соль,
поцелуи и зонт, и даже -
в сугроб - вместе!
Что такое любовь?
Это вместе – рассвет,
это вместе – закат.
"Я - люблю! Я – люблю!"
тоже вместе.
А ночь - это губы твои.
А день - послевкусие.
А ночь - это пульс тишины.
А день - кофе с блюзами.
Что такое любовь?..Эхо.