Музыка

Юлия Шамардина
Ты ведь никогда не расстаешься
С любимой музыкой, звучанием души.
Как плавным жестом вымещая воздух
Мелодия сжимается в груди.

Случается, что запредельно грустно,
Находит непредвиденный восторг -
Струна воспроизводит эти чувства
И расслабляет каждый выдох-вдох.