Вопрос

Симоненко Надин
Задам вопрос. Ты мой? А я твоя?
Или я всё сама себе , опять, надумала..?
Кто мы друг-другу? "Лучшие друзья"?
Снова судьба мне интересный квест придумала??

Я потихоньку начинаю открывать
Вновь  в свою душу, в сердце двери потаенные.
А что, если тебе по нраву, лишь -опять кровать??...
Скажи мне прямо! Посмотри в глаза мои- влюбленные.. .

Послушай, нам с тобой уже совсем не двадцать лет!
Мы оба взрослые, и груз имеем за плечами - прошлое...
Ласкать мне слух речами- смысла нет!
Не важно, они сладкие или до дрожи пошлые.

Скажи мне, что творится у тебя в душе?!
Ты пламя- страсть, и тут же лёд холодный с дикими метелями.
Стой. Хватит. Я устала!! Не могу уже!!!
Хочу остановить аттракцион! С такими ,
" на эмоциях ", качелями!

Друг-друга знаем мы, уже немало лет.
Нет смысла очаровывать словами или серенадами.
Задав " вопрос" - ты не услышишь "нет"...
Интрига в том, а тебе это надо ли?

Мои переживанья - не дурман , не бред.
Мой женский мозг, мне НЕ подкинул наваждение!
" Хочу чтоб рядом ты была" И " В жизни всё возможно" - это ж твой ответ.. ?
Парируй. Может я не так трактую эти выражения??...

Довольно игр. Интриг,просчитанных ходов..
Не Я, дала надежду! Может ты случайно, не намеренно..
Просто давай подумаем, КТО и на ЧТО готов??...
Что Я хочу-я знаю.
Искренне,осмысленно.
  Да, я уверена!