Мне так понравилось однажды сиять внутри от её вол

Сулевская Мария Валерьевна
Я уникальность вижу в каждом
И создаю её сама!
Мне так понравилось однажды
Сиять внутри от её волшебства!

И быть внутри и жить снаружи
За это я её хвалю!
За то, что с нею мир мой дружен,
И я все время в радости живу!

Я проявляю уникальность!
Я нахожу её всегда!
Я благодна ей, что постаралась!
И в свое время проявила в этот мир меня!