о сайте

Валерий Бучельников
 Я не поэт, хотя и сам Дементьев
однажды мне советовал им стать.
Не стал и графоманом я, заметьте.
Пишу, когда нет сил не написать,
и не считаю жизнь мою напрасной.
Она полна исполненных идей.
А этот сайт позволил мне прекрасно
узнать подробней светлый мир людей.