Любимые места

Тамара Богуславская
    Благодарю за вдохновение Наталью Москвитину http://stihi.ru/2017/06/07/2432



Строки – как волны на берег,
Это поёт Океан,
Дивный, бескрайний, огромный,
Полный загадок и тайн.

Мы родились в самых разных
И необычных местах,
Это – наследие наше,
Пусть даже дом наш в горах!

В каждом местечке планеты,
Есть нам о чём рассказать,
Ну а ещё интересней
Эти места показать!

Пусть удивятся увидев
Люди из всех уголков,
Просто сказав: – Посмотрите
Край наш любимый каков!