Альфа и Омега

Полина Козлова 02
Если есть на свете Жизнь,
Я её возьму по полной!
Хоть держись, хоть не держись,
Если здесь, то ты достойный.
Открывая эти двери,
В сотый раз, который век,
В нас с тобою кто-то верит,
Верит в слово Человек!
Я осмелюсь ей открыться,
И сквозь страхи проползти,
Чтоб мечта смогла бы сбыться,
Не страдая взаперти.
Нет хорошего, плохого,
В то же время есть мораль.
Не бери себе чужого:
Каждый ищет свой Грааль.
Все сомненья и тревоги
Это стены для любви,
Я иду своей дорогой,
А душа поёт "Лети!"
Свет внутри и страхи Эго
Существуют как всегда,
Альфа я, и я Омега,
А судьба моя - Игра!