Со дня рождения 110 лет!

Людмила Оскаровна Ручкина
Не случайно сегодня яркое Солнце
С раннего утра на небе сияет
И его очень добрые, тёплые лучи
Нашу Землю согревают.
Солнце и Небеса мою маму сегодня
С Днём Рождения поздравляют.

Наше Солнце и Небеса знают,
Что у моей любимой мамы -
Анастасии Ручкиной - юбилей.
Со Дня её Рождения исполнилось
Сто десять лет!
.
Но очень жаль, что мамы
Рядом со мной уже нет.,
Что покинула она
Наш Белый Свет.

Хочется очень ей сегодня
Красивые цветы подарить.
Я продолжаю маму свою
Очень для меня дорогую
Искренне сильно любить!

9 апреля 2024 года

На фотографии моя любимая мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(9 апреля 1914 года - 29 октября 2005 года)