Я с тобой

Василий Шулятьев
Я подушку поправлю рукою.
Я на столик поставлю цветы.
Я исполню желанье простое:
«Принеси мне мороженку ты».
    Обихожу тебя я, как детку.
    Я постель после сна заменю.
    Я тебе приготовлю котлетку,
   А на вечер кисель заварю.
Дни проходят своей чередою,
Наполняя собою года.
На дороге на общей с тобою
Мы оставим следы навсегда.
   Пусть приснятся тебе хризантемы.
   Внуки пусть очаруют тебя.
   А Шопена Волшебные темы
   Пусть витают, звеня и любя!