Всё не так, всё не то, но зато!

Андрей Москвин 3
Всё не так,всё не то,но зато,
Я в поношенном,чёрном пальто,
Всем назло и себе на беду.
По земле,по асфальту пойду.

А зовут меня Дрю,я давно не курю.
Сам с собою иду,говорю.

Встала дыбом страна,а повсюду весна!
Я кричу им не "на" лезет наглое НА-
ТО и дело пытаясь украсть мою масть.
Ну и ну мы вобьём " сатану" в её пасть.