Добро

Николай Лопатин 3
Для души нет телесных болезней.
У неё свой взгляд на добро и зло.
С добром отношение полезней.
Встретить умную даму повезло.

Мир духовный причин, в избытке.
Скрываешь боль в своей улыбке.
Лицом и телом хороша.
Цветет весной моя душа.

Мир материи последствий.
Добро в гармонии воплощено.
И духовных соответствий.
Золотой морали посвящено.

Добро в тебе мой милый друг.
Без него жить не интересней.
Оно включает все вокруг.
Звучит в обоих душах песней.