Верить мне я не прошу

Татьяна Серегина Юр
Ох, у природы оно так:
Зима-весна, миг, лето-осень.
Не изменить то расписание никак.
Летит оно, летит; и семь на восемь.

А у меня есть только лето.
Зима, весна и осень - это пропущу.
Вы скажите, что сказка. Лето где-то.
Что же, верить мне я не прошу.

Но у меня цветы, горячий ветер,
Полынный запах, шорох ковыля.
Я слышу песню птичью на рассвете.
И в той степи я вижу нас: себя, тебя.

И нет других заманчивых сезонов,
И никаких семи или восьми.
Нет правил, обязательных законов.
Есть лето, море трав, есть я и ты.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Верить мне я не прошу». Картина на моей поздравительной открытке - акрил)