Бирюзовая вода

Шуния
Бирюзовая вода
Из волшебных пузырьков.
Отражаются в воде
Разноцветные дома,


Замки, башенки и флаг,
Словно сказка, а не быль.
Я плыву, кивают мне
Башенки и машет флаг.


Вдалеке колокола
Зазвонили. Так легко
На душе! С улыбкою
В воду смотрятся дома,


А в другой реальности
Хлопья белые – снежок
И зажглися фонари.
Я и там, и тут – везде.

08.04.2024г.