Злые бобры

Ананьев Вячеслав
ЗЛЫЕ БОБРЫ

Экзотика жизни в нездешних мирах
трепещет фантазией пенной.
На дамбе бобры совершили теракт
и скрылись в просторах Вселенной.

Бобры ковыряли ломами всю ночь
железобетонные блоки.
Им рыбы немые пытались помочь
расширить собой водостоки.

И вот уже город накрыло сполна
крутой мародёрской дурниной.
И тихо смеётся пустая волна
над злобною  шуткой бобриной.

©Вячеслав Ананьев