Слова

Николай Лопатин 3
Слова любви, кто их вам скажет.
Кто слышал их, тот истинно счастлив.
Несчастная, коль ей не скажут.
Так и уйдет сполна не полюбив.

Эти слова лишь знают люди.
Души которых в небо вознеслись,
Над бытом суетою, пронеслись.
Они стенают наши груди.

Простые вроде бы слова.
Судьбу твою определяют.
Жизни двоих объединяют.
Не искажает их молва.

Такие важные слова.
Они лишь в сердце возникают.
Любовь в молитве восхваляют.
Она всей жизни голова.