Гимн Весне!

Сергей Весенин
Гимн Весне!

Весна идёт! Весне дорогу!
Мы гимн Любви весне поём.
Зима прошла и Слава Богу,
И в сердце радостно моём.

Весна-весёлая девчонка
Покрыла зеленью луга,
Запели птицы в роще звонко,
Река размыла берега.

Природа оживает снова,
Огонь Любви в крови горит.
Стихи рождаются из слова,
Душа с Душою говорит.

Сергей Весенин   #стихиотавтора