Тому кто предаст...

Алекс Пензов
Нету такого, нету
Нету и долго не будет
Того, кто ходил по свету
Кто сердце людское будит

Одни никогда не забудут
Слова, что он всем заповедал
Другие его предадут
Один уж как ранее предал

Не ведал о том предатель
Что клином сойдётся свет
Знал о том жизни создатель
Знал только он ответ

Знал и словами Сына
Свой от давал совет
Лучше тому кто предаст
Да не рождаться на свет ...


    09.04.2024