Да и кто нам поверит

Петр Михайлович Кукушкин
Да и кто нам поверит про счастье,
В нём мы в детстве купались с тобой.
Родители нас берегли от ненастья,
В бедах всех закрывали собой.

Их давно рядом нет на планете,
Бродят где-то в Эдемском саду.
И у нас давно взрослые дети,
От них мы с тобОю отводим беду.

А ещё есть любимые внуки,
Нам они не дают постареть.
Им нужны наши тёплые руки,
Чтобы ласково,нежно согреть.

И в душе нашей, папы и мамы,
Память образ ваш будет хранить.
А  внуков любимейших самых,
Будем сердцем горячим любить.