Тысячи свечей...

Тамара Лозовая
Ставь,теперь,хоть тысячи свечей,
Не вернуть ни близких,ни друзей
И в веках сомкнутся тысячи ночей;-
Не уберегли от ранних их смертей…

И чем дальше тем обидней и больней,
Мы живём с надеждою теперь;-
Время накажет этих палачей,
Не уйдёт от наказанья зверь!…

Вспоминать всех будем поимённо,
Взрослых,молодых,детей.
Остаётся рана в сердцах близких потаённо,
Потерявших дочерей своих и сыновей…

И теперь,22Марта встречать будут ранних журавлей,
Улетевших неожиданно,с Земли своей.
Не забыть им никогда своих потерь,
Ни в дождливую погоду,ни в метель!…