Моим сёстрам

Валентина Максимова-Сикач
Мы никогда не отдыхали вместе,
Так, чтобы без напряга,  вчетвером,
Подальше от проблем, без ссор и лести,
Друг друга грея внутренним огнём.

Родимые по сердцу и по крови,
И ближе в этом свете просто нет,
И даже расстояние любое
Не гасит нам друг друга яркий свет.

Такие разные, возможно даже слишком,
Но каждая мечтает об одном:
Чтоб были сёстры все счастливей трижды,
И жили не печалясь ни о чём.