Хорошего вечера Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности хорошего вечера
И мечтаю я о том,
что как-нибудь я Вас встречу
там где стоит в бесконечности
мой собственный дом

я Вас люблю и жду в гости

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!