На песке седые руны

Ирина Алексеева 22
          (Ч. Е. С.)

На  песке седые  руны -
Тонкий птичий  след,
Берег, сосны, ивы,  дюны,
Серебристый  свет.

По затону шелест,  волны
В стрелах  камыша,               
На  воде  в качелях  чёлна               
Светлая  душа.               

Парус.  Ветер  в шкотах  стонет,
Но  встаёт  рассвет,
На речной скупой  ладони
Чёлн,  стихи,  поэт.

                В.К.-К. 

Фотокартина " Чистая вода."