ДУРЫ

Гиматов Ильгиз Исхакович
Дождь доел последние сугробы -
Он всю ночь то чавкал, то урчал...
Ты во мне себя найти не пробуй
И меня в себе не привечай.

Мне с утра и тягостно, и хмуро -
У меня похмелье зимних дней...
А весна, как ты, сегодня дура -
Не желает отдаваться мне.

      15.04.2017