Потеря

Сергей Алексенко
Прибегает мысль на время,
И если поймать не успеть,
То будет тяжёлое бремя,
Ведь было иль злато, иль медь.
А теперь уж не вспомнить чертовку-
Испарилась, как и не бывало.
Жизнь проехала ту остановку
И многого, как не бывало.