Снова сел статью писать...

Свенельд Белый
оригинал - Сектор газа "Еду бабу выручать"

Снова сел статью писать-
Эх, устал, едрена мать.
И от этой писанины
Мне уж хочется блевать.

Как бы мне вот соскочить,
И на это "болт" забить
Ведь уже который год
Эта х..нь совсем не прет.
Трудно прозой так писать,
Трудно фразы подбирать.
А без этого никак -
В голове такой бардак.

То ли дело под минор,
Под дворовый перебор
Пару строчек накатать
И в душе уж благодать.