Я не верю тебе ни на йоту

Азамат Шхалахов
Я не верю тебе ни на йоту,
Как не верила зною река:
Превратила в сплошную работу
Жизнь и чувства, намяла бока
Всем надеждам, мечтам, ожиданиям,
Точно это сплошные враги...
Нет доверию, нет и свиданиям,
Примеряла что как сапоги.
Лучше просто знакомыми будем,
Не встречаяясь года напролёт...
Или лучше друг друга забудем,
Растопив память будто бы лёд.
Благодарен судьбе за уроки -
За ошибки и шрамы души...
Не читай в темноте эти строки -
И ответы на них не пиши.

8.04.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева