Звёзды высыпали - вечер

Ирина Алексеева 22
Звёзды  высыпали  -  вечер,
Млечный  путь -  строка.
У колодца  бабы  -  вече,
В небе  облака.

Рассуждают  меж собою:
Мол, идёт война,
Вновь  фашист  идёт гурьбою. 
Родина  -  одна!         

Русский  мир  хотят разрушить
Нечисти  толпа,
Уничтожить свет  и  души
Русского  столпа.         

Быть фашисту снова  биту,
Богу  я  молюсь,
Чтоб  вернуть  в  свою  орбиту
Киевскую Русь!


Фотокартина "Редкий лес."