Кошелёчки

Татьяна Анненская
Встречают по одёжке.
Привечают по деньгам.
Чем толще кошелёчки.
Тем больше нужен там.
Найти и время смогут.
И дружбы нет главней.
Споткнёшься. Так помогут.
Удариться больней.
Покинули деньжищи.
Игнор идёт звонку.
Нет времени, дружище.
Другой раз помогу.