Винегретные Поэты...

Вальтер Майский
Писать,стихи,не каждый сможет
и я не в силах понять тех,
кто винегреты,свои множит
и ждёт в Стихире,свой Успех...

Читать смешно,их и забавно,
особенно,когда они
в пример приводят,пунктуально,
свои заслуги за стишки!!!

Не соответствует,наградам,
любой стишок,их,винегретный,
а возразишь,им-станешь,Гадом
после рецензии в ответный...

Поэтому я не желаю,
таким,рецензии писать,
ведь сам я,критику не принимаю
от тех,кто любит,только оскорблять!!!

А,вот награды,можно и придумать,
присвоив званья,самому себе,
вся их,такая,человечья,наглая натура,
лишь любят быть,всегда на высоте...!!!

                6.04.2024 г.