Пишу для вас...

Хасанов Роман Ансарович
Пишу стихи я не для просмотров, стихи пишу я для души.
Там, в каждой строчке, жизнь моя, там есть признание Богу.
Сейчас на склоне лет стою уже я на пороге, Его благодарю!
Тот мир, который создал Он для нас, сегодня в нем живу.
Проснувшись утром в тишине, встречаю я, молясь, рассветы.
А вечером, на склоне дня, когда в закат уходит солнце, вижу красоту.
И ночью, когда все спят, любуясь звёздами,  пишу стихи сквозь мглу.
Сюжетов за день довольно много, об этом я стихи пишу.
И в каждой букве все краски дня и в каждой строчке все пейзажи.
И там, в стихах летают птицы в небесах, они привет вам посылают.
И в пенье птиц я слышу, что жизнь прекрасна и хороша!
Об этом слышу, поверьте мне, порой мне шепчут Небеса.

И кто стихи мои читает, я каждой строчкой привет всем посылаю.
И каждой буквой и строкой - добром,  теплом сопровождаю.
И в новый день через стихи - здоровья, счастье я всем  желаю!