За городом

Павел Храпкин
...И колокольный благовест,
И чей-то смех, и чья-то злоба,
Так далеки от этих мест,
Как будто умерли мы оба.

Как будто мокрые поля
Нас защищают от наветов,
Как будто годы утолят
Развязки тягостных сюжетов...

Но, верю- вырастет трава,
И лес оденется листвою,
Поскольку жизнь всегда права,
Особенно права  весною!..

9.4.2024