Все это в общем странный сон

Надежда Крекшина
Все это в общем странный сон.
Поют в России за окном..
И соловьев те трели..
Мы принимаем за игру свирели...

Весенний свист -
Переливание стихий...
Он слуху в общем-то приятен.
Но слышен по ночам. Так статен.
А днём ? Опять полдневный зной?

Весна красна. Она пленяет тишиной.
Когда природа вся готовится воскреснуть..
Бутоны, почки - вот какая свежесть
Нас окружает. Радует порой

Весенней... Радость не отнять.
И нам так хочется гулять...
Порой летать...
И хочется, конечно же, воскреснуть!
И отпустить все, что мешает здесь нам...
8 апреля