Когда улыбаются звёзды

Катя Лирика
Когда улыбаются звёзды
И мир оживает внутри,
Нам кажется - верить не поздно,
Что всё ещё ждёт впереди!

Когда открываются двери
Возможностей щедрых для нас, -
Мы видим, что все наши цели
Реальны: судьба даёт шанс!

Когда не боишься открыться
И в новое смело шагнуть,
Ты знаешь - мечта может сбыться
И видишь намеченный путь!

Когда улыбаются звёзды -
И ты улыбнись им в ответ.
В мечту свою верить не поздно,
Поняв - невозможного нет!