Каждое сегодня

Людмила Климова-Лира
Ценить бы жизнь -
Она одна.
Другой не дали.

А будет ли другая?
Ответа не дадут,
Никто пока не знает.

И каждый миг имеет ценность,
И каждая секунда
Жизни стОит.

И каждая минута
У жизни под прицелом.
Свою минуту жизни просчитали?

И каждый день всей вашей жизни -
Он цЕнен непременно.
В цене и каждое сегодня.

И каждое сегодня драгоценно,
ЦенЫ неимоверной стОит.
Вот только не все об этом знают.

Не все и понимают,
Беспечностью страдают.
Не цЕнят жизни все мгновенья.

Ответно никто к ним не взывает,
И мнения не спрашивает.
Мгновения сквозь пальцы протекают...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 3 апреля 2024 в 8:45 экспромт
 *1093