Яшкино счастье

Александр Клёпов
Кто-то счастлив вполне звоном монет,
Ну а кто-то числом любовных побед.
Кто-то счастлив от власти, пьян без вина,
Кто-то просто в семье счастлив сполна.
        Только Яшке вот воля ближе всего,
        Чтобы прыгнуть с разбега в родное седло.
        Чтобы ветер свистел от скачки в ушах,
        Чтобы солнце светило вдали, в облаках.
Из богатства у Яшки сапоги, да рубаха.
Развевается ветром, словно алая птаха.
Счастлив очень Яшка жизнью такой,
Лучше нет, и не надо дороги иной.

09.04.2024 г.