Кожа курящей женщины. Не кури. Охотник. Дублёр

Виктор Клименко 2
Кожа курящей женщины.

Кожа курящей женщины, угольного цвета,
Они все похожи - Лена, Наташа, Света.
Кожа курящей женщины, воняет в постели гарью,
Даже лежать противно, с этой копчёной тварью.
Кожа курящей женщины, даже не кожа - а шкура,
Срочно бросай курить - если ты не дура.


Не кури.

Умоляю тебя, не дури,
Но, послушай меня - не кури.
Никотин убивает коня,
Человек ты или свинья?

Вот, представь, у свиньи сигарету,
Как бы ел, из неё я котлету?
Если б съел, из свиньи холодец,
Наступил бы летальный конец.

Ну, зачем ты суёшь её в рот?
Лучше б съела, с икрой бутерброд.
И лицо бы твоё побелело,
Ничего у тебя б, не болело.


Охотник.

Под Тамбовом из лесов,
Мужик вышел без трусов.
На медведя он ходил,
Угадай, кто победил?


Дублёр.

Для меня жена - партнёр,
Сосед снизу - мой дублёр.