Про троих

Регина Воробьёва
На Тверской идёшь, так и не уснув.
Жёлтая Луна.
Высока цена,
Но нужна она -
Снова позвонишь, всё перечеркнув.

Для чего тебе каждый раз скандал?
«Глупо, так нельзя!» -
Говорят друзья,
Но весёлый взгляд,
Как всегда, её о другом сказал.

Думаешь, как ей, доверять кому?
Не сожжешь мосты
До твоей мечты,
Ведь уверен ты,
Что чужой она быть должна ему.