Первый космонавт

Наталья Галкина 4
Стихотворение с конкурса "Каким он Парнем был" к 90-летию Юрия Гагарина.


Важность события все понимают –
В космос Гагарин Юрий взлетает.
Радостно нам махнул он рукой.
Видимо, выбран был он судьбой.
Мчится ракета к заоблачным далям,
Чтобы познал Юрий космоса тайны.
2024 г.